Geräte und Zubehör
Bohnen-Feta-Burger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Brot altbacken, ohne Kruste, in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
240 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropftLimabohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Zitronensaft10 g
-
Mehl1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Hamburger-Brötchen aufgeschnitten4
-
Coleslaw zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
755 kJ /
181 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Bohnen-Strudel
1 Std. 10 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Kichererbsen-Patties
30 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min