Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kichererbsen-Patties
30 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Black Bean Pattie
30 min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min