Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
oder 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Ofenpaprika
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Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Ziegenkäse
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Spinat-Gorgonzola-Quiche
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Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
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1h
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Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
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Tarte provençale
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