Paprika-Oliven-Tortilla

Paprika-Oliven-Tortilla

4.2 282 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken
    600 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • schwarze Oliven, entkernt abgetropft
    80 g
  • Basilikum, frisch
    1 EL
    1 TL Basilikum, getrocknet
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Eier
    6
  • Feta in Stücken
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 14 g
Kalorien 1265 kJ / 302 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen