Geräte und Zubehör
Paprika-Oliven-Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1265 kJ /
302 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinat-Empanada
1h
Linsen-Moussaka
2h 20min
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinattarte
1h 20min
Bulgur-Auflauf
1h 20min