
Geräte und Zubehör
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren150 g
-
Mehl150 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün das untere Drittel geschält300 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Eigelb verquirlt1
Radieschen-Öl
-
Radieschen halbiert135 g
-
Rapsöl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
826 kcal /
3459 kJ
Protein
21 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min