Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce

Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce

3.7 179 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Milch
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Nudeln Sorte Casarecce
    300 g
  • Gorgonzola in Stücken
    125 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikum
    12 Blätter

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 684 mg
Protein 19 g
Kalorien 2257 kJ / 540 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen