
Geräte und Zubehör
Paprika-Feta-Tarte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Cracker (z.B. von Tuc), Weizen oder Mehrkorn100 g
-
Brotbrösel30 g
-
Eier4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 x 3 cm)2
-
Olivenöl15 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Feta oder ähnlicher Weichkäse in Lake, in Stücken200 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
365 kcal /
1529 kJ
Protein
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min