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Spinatpfannkuchen vom Blech
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl60 g
-
Mehl130 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
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Eier (Kl. M)4
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Milch100 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
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Wasser, heiß750 g
-
Blattspinat, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Chiliflocken½ TL
-
Ricotta glattgerührt200 g
-
Zitrone, unbehandelt (optional) in dünnen Spalten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1814 kJ /
432 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
29 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2019
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