Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert130 g
-
Salz6 Prisen
-
Süßkartoffeln quer halbiert und längs geachtelt200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Scamorza Käse in Würfeln (1 cm)60 g
-
Mehl1 TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Kürbiskerne1 EL
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2829 kJ /
676 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Bananenschalencurry
35 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min