Geräte und Zubehör
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet klein, entkernt2
-
glatte Petersilie abgezupft2 Bund
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Olivenöl50 g
-
Weinessig30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucchini, gelb600 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
905 kJ /
216 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1u. 20min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1u. 15min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2u.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1u.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35min