Geräte und Zubehör
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Möhren-Mango-Confit
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mango (ca. 400 g), in Stücken1
-
Limettensaft30 g
Fischspieße und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz¼ TL
-
Reis250 g
-
Rotbarschfilet Lengfisch, Seelachs oder Kabeljau, gewürfelt (3 x 3 cm)600 g
Kokosschaum
-
Kokosmilch400 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2655 kJ /
638 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min