Geräte und Zubehör
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Fischspieße mit Rote Bete
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)¼ TL
-
Curry3 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rote Bete, roh halbiert, in Scheiben (2 mm)200 g
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält8
Möhrenpüree und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Butter20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
2806 kJ /
670 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min