Kompatible Versionen
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischspieße mit Rote Bete
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)
- 3 TL Curry
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Rote Bete, roh, halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- 8 Garnelen, roh, geschält
Möhrenpüree und Fertigstellung
- 350 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wasser
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2806 kJ / 670 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min