Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
TM6 TM5

Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs

4.2 (360 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 TL Honig
  • 20 g Sojasauce
  • ¼ TL Sambal Oelek
  • ¼ TL Senf
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Wasser
  • 80 g Vollkornspaghetti
  • 300 g Porree, in schrägen Scheiben (5 mm)
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
2088 kJ / 499 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
26 g
Ballaststoff
8.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte