Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Salz
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
- 2 rote Zwiebeln, klein (ca. 50 g), halbiert
- 8 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 2 rote Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 2 Avocados, fest, in Stücken
- 300 g Mango, in Stücken
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Pesto-Hähnchen
1h
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Hähnchen-Pilaw
45min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15 min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Joghurthühnchen
40min
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Couscous-Lachs-Bowl
50min