Teriyaki-Hähnchen-Zughetti

Teriyaki-Hähnchen-Zughetti

3.8 560 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • rote Currypaste (nach Geschmack), siehe Tipp
    ½ - 1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    1 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    500 g
  • Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Zucchini
    500 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
    ¼ TL Chili, gemahlen
  • Koriander und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sojasauce
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Reisessig
    5 g
  • Sesam
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 42 g
Kalorien 1247 kJ / 298 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen