Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1 Std.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min