Tomaten-Burger

Tomaten-Burger

4.5 166 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

Rindfleisch-Patties
  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Rinderhackfleisch mager
    300 g
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
Tomaten und Fertigstellung
  • Fleischtomaten (à ca 300 g)
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Basilikum
    10 Blätter
  • Rucola
    1 Bund
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Öl zum Braten
  • Parmesan gehobelt
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 50 g
Kalorien 2427 kJ / 579 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen