Geräte und Zubehör
Tomaten-Burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Rindfleisch-Patties
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch mager300 g
-
Senf½ TL
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
Tomaten und Fertigstellung
-
Fleischtomaten (à ca 300 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum10 Blätter
-
Rucola1 Bund
-
körniger Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Öl zum Braten
-
Parmesan gehobelt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
2427 kJ /
579 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.