Geräte und Zubehör
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren200 g
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Glasnudeln getrocknet (siehe Tipp)135 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen30 g
-
neutrales Öl20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1135 kJ /
271 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.