Geräte und Zubehör
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rindfleisch TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Knoblauchzehen3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
neutrales Öl10 g
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)300 g
-
Sojabohnensprossen300 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
886 kJ /
212 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Jungli Laal Maas
5 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.