
Geräte und Zubehör
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (5 cm)1
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis2
-
Zimtstange1
-
rote Chilischoten, getrocknet5
-
Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)500 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 EL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)1 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Wasser1200 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)300 g
-
Römersalat in Streifen (2 cm)50 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
516 kcal /
2164 kJ
Protein
28 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1sa 15 dk
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 dk
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 dk
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 dk
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 dk
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2sa
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 dk
Vietnamesische Nudelsuppe
1sa 20 dk
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 dk
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1sa 15 dk
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2sa 10 dk