Geräte und Zubehör
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Glasnudeln getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Hähnchenunterschenkel mit Haut600 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min