Geräte und Zubehör
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)1 TL
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp500 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce15 g
-
Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)2
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1078 kJ /
258 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min