Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)

Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    1 TL
  • Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    20 g
  • Sojasauce
    15 g
  • Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)
    2
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 1078 kJ / 258 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen