![Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩) Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A68FE24E-8739-4FA9-9ADA-902384A0A9CB/Derivates/5de615bb-1dbe-493a-9029-5733834f8815.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Ringen (2 mm)
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 TL Salz
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1388 kJ / 332 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 分钟
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 分钟
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Italienisches Gulasch
2小时