Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

4.4 46 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Pancetta gewürfelt
    50 g
  • Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • Salz
    ½ TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Zucker
    1 gestr. TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1072 kJ / 257 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 7.6 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen