Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
739 mg
Protein
34 g
Kalorien
1938 kJ /
463 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min