Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1u.
Zander mit Spinat
30min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min