Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Protein
23 g
Kalorien
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 godz.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min