Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1h 10min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3sa
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Winter-Kabeljau
1sa 30 dk
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1sa 15 dk
Thunfischsauce
10 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min