Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 dk
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Fischcurry
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Winter-Kabeljau
1sa 30 dk
Karamell-Obstkuchen
1 godz. 20 min
Indisches Lammcurry
1sa 30 dk
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Thunfischsauce
10 Min
Butterstuten
3h