Geräte und Zubehör
Kabeljau-Gratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Rindfleischsuppe
40 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min