Geräte und Zubehör
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Eierpudding
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Frischkäse100 g
-
Eier2
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Suppenfleisch mit Ananas und karamellisierte Äpfel
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
neutrales Öl20 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)1 EL
-
Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
Apfel, säuerlich groß1
-
Sojasauce20 g
-
Ananas, frisch ohne Strunk, in Stücken (ca. 2 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)150 g
-
rote Chilischoten, frisch (optional)10 g
-
Wasser200 g
-
Zucker50 g
-
Apfelsaft naturtrüb60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2833 kJ /
678 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min