Geräte und Zubehör
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
935 kJ /
224 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min