Geräte und Zubehör
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
935 kJ /
224 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 godz.