Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
-
30
g Zitronensaft
oder 1 TL Zitronensäure - 12 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt (ca. 180 g)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Paprika, in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Koriander, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Teriyaki-Lachs
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min