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Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teriyaki-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl (siehe Tipp)150 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)100 g
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Milch (siehe Tipp)70 g
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Teriyaki-Sauce30 g
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Senf1 TL
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Honig½ TL
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Knoblauch, granuliert2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Tomatensalat
-
Schalotten50 g
-
Öl30 g
-
Koriander3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
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Limettensaft20 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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brauner Zucker¼ TL
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Cherry-Tomaten (bunt), halbiert500 g
Lachs und Fertigstellung
-
Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g), siehe Tipp4
-
Butter20 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1370 g
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Zitronensaft30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
5248 kJ /
1256 kcal
Fett
118 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
10 g
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