Geräte und Zubehör
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen2 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz¼ TL
-
Bauernbrot (siehe Tipp)4 Scheiben
-
Schwarzwälder Schinken12 Scheiben
-
Wasser lauwarm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2107 kJ /
504 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Fondue Chinoise
2 Std. 40 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Pochierte Eier
30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min