Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierte Eier
30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min