Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min
Pochierte Eier
30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min