
Geräte und Zubehör
Hähnchen Teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
Sake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
Zitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
309 kcal /
1291 kJ
Protein
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.