Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 35 g Sake (Reiswein)
- 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- ½ - 1 EL Sesam, geröstet, nach Geschmack
- 1 Frühlingszwiebel, in schrägen Scheiben
- ½ frische Chili, entkernt, in schrägen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Beef Madras
3h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.