Geräte und Zubehör
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenflügel1000 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Sesamöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft20 g
-
20 g WeißweinShaoxing-Reiswein20 g
-
Sojasauce20 g
-
Zucker20 g
-
Austernsauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Sweet-Chili-Sauce10 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünne Ringen2
-
Sesam2 EL
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
frische Chili in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
768 mg
Protein
46 g
Kalorien
2582 kJ /
617 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Foodtruck
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Pekingsuppe
45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.