Geräte und Zubehör
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenflügel1000 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Sesamöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft20 g
-
20 g WeißweinShaoxing-Reiswein20 g
-
Sojasauce20 g
-
Zucker20 g
-
Austernsauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Sweet-Chili-Sauce10 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünne Ringen2
-
Sesam2 EL
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
frische Chili in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
768 mg
Protein
46 g
Kalorien
2582 kJ /
617 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Foodtruck
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
1 Std.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Grilled Seafood Board
40 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min