Geräte und Zubehör
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
473.3 mg
Protein
22 g
Kalorien
3091 kJ /
739 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 Std. 50 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.