Geräte und Zubehör
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
473.3 mg
Protein
22 g
Kalorien
3091 kJ /
739 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Pulpo
2 Std.
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Grilled Seafood Board
40 Min
Gefüllte Pljeskavica
2 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.