Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min