Geräte und Zubehör
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
473.3 mg
Protein
22 g
Kalorien
3091 kJ /
739 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min