Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren

Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren

4.0 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)
    4
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • brauner Zucker
    1 EL
    1 EL Honig
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Chili, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ EL
    1 rote Chilischote, frisch, gehackt
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
    1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Möhren in schrägen Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
    1 TL frische Thymianblättchen
  • weißer Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Wasser
    1200 g
  • Zitronensaft
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 561 mg
Protein 19 g
Kalorien 2056 kJ / 491 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 16 g

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