Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2100 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Honig
- 50 g Rotwein, trocken
- 50 g Blaubeerkonfitüre
- 1 EL Zucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Croûtons
- 50 g Parmesan, gehobelt
- 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 50 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1u. 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5h