Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min