Geräte und Zubehör
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 godz.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min