Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 111 kJ / 267 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Tonnato
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Graved Lachs
48h
Makrelen-Tapenade
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Iberico-Schinken-Creme
10 Min