Geräte und Zubehör
Iberico-Schinken-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
iberischer Schinken in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Sahne100 - 150 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
498 mg
Protein
8 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Zitronenbutter
5 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min