
Geräte und Zubehör
Weiße Tomatensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (ca. 80 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Fleischtomaten geviertelt1000 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
406 kcal /
1699 kJ
Protein
4 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tomaten- Liebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min