Geräte und Zubehör
Safran-Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1594 kJ /
381 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Balsamico-Schalotten
19 h
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Aioli, klassisch
10 min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 h 35 min
Crème brûlée
6 h
Scharfe Aioli
10 min
Vitello Tonnato
48 h
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 h
Zitrus-Aioli
10 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 h