Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 640 kJ / 152 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelmarmelade
40 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Dukkah
20 min
Safran-Aioli
40 Min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 dk
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Balsamico-Gelee
5h 20 phút
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Scharfe Aioli
10 min
Aioli, klassisch
10 min