Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.