Geräte und Zubehör
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 Stück
Zutaten
Orangensauce
-
Orangen eine davon filetiert, eine ausgepresst2
-
Orangenmarmelade200 g
-
Vanilleextrakt1 Msp.
-
Zucker50 g
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
-
Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen120 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Honig80 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch200 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1434 kJ /
343 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min