Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Quark, 20% Fett
- 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
- 80 g Feigen, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 894 kJ / 213 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes-Torte
1h 15 min.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Carrot Cake Trifle
10u.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Früchtekuchen-Torte
7h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rote-Rüben-Torte
1 Std. 40 Min