Geräte und Zubehör
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Blutorangen unbehandelt2
-
Wasser120 g
-
Zucker200 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Mandeln200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
150 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker150 g
-
Eier3
-
Mehl80 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillejoghurt130 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1685 kJ /
402 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zitrus-früchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 h 30 min
Englische Früchtekuchen
3 h 30 min
Aprikosen-Tarte
4 h
Limoncello-Tartelettes
3 h 15 min
Honigkuchen mit Blutorange
2 h
Birnenkuchen alla Toscana
3 h 20 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 h 40 min
Sheer berenj (Reispudding)
1 h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 h
Lemon Curd-Tartelettes
2 h
Quitten-Tarte-Tatin
2 h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 h 20 min