Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
oder 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Zitronentarte
4h
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min