Blutorangen-Rosmarin-Kuchen

Blutorangen-Rosmarin-Kuchen

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Blutorangen unbehandelt
    2
  • Wasser
    120 g
  • Zucker
    200 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Mandeln
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Muscovado-Zucker
    150 g
    150 g brauner Zucker
  • Eier
    3
  • Mehl
    80 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Vanillejoghurt
    130 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1685 kJ / 402 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen