Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 301 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 godz. 40 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30 min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Haselnussblätter
12h
Aprikosen-Amaretti
30min
Dinkel-Cantuccini
2 godz.
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30 min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 godz.
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30 min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45min