Geräte und Zubehör
Feigen-Mandel-Cantuccini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Backpulver1 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken70 g
-
getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Mandeln150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nussberge
45 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Ingwerkipferl
3 Std.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Latte-macchiato-Rolle
4 Std.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min