Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 301 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Stollenhappen
50min
Lebkuchen-Cantuccini
1 godz. 30 min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Pignoli
45 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Nussberge
45 Min
Aprikosenkugeln
20min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.