Geräte und Zubehör
Panforte de Siena
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
36 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Orangeat100 g
-
Rosinen50 g
-
Feigen (Softfrüchte), gewürfelt50 g
-
Zimt1 EL
-
Nelken½ TL
-
Koriander½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Kardamom1 TL
-
Mehl100 g
-
Lebkuchengewürz1 EL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softfrüchte) , in Streifen100 g
-
Orangenschale, unbehandelt1 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Walnusshälften60 g
-
Zucker100 g
-
Honig flüssig170 g
-
Wasser20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
1 godz.
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Zitronenküsse
1 godz. 50 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 godz. 40 min
Lemon-Curd-Striezel
4 godz.
Dinkel-Cantuccini
2 godz.
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 godz.
Aprikosen-Lebkuchen
1 godz. 30 min
Gewürz-Florentiner
1 godz. 30 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 godz. 30 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min