Geräte und Zubehör
Maronen-Walnussfladen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2 h 45 min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 h
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Persisches Pesto
5 min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 h 30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 h 10 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 h 25 min
Erdnusspesto-Trockenmischung
10 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 h 40 min
Cookies mit Salzgebäck
50 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 h 45 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min