Geräte und Zubehör
Maronen-Walnussfladen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheddargebäck
40 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.